Kenapa Banyak Orang Yang Gagal Diet Herbalife?

Kenapa Banyak Orang Yang Gagal Diet Herbalife?

Kenapa Banyak Orang Yang Gagal Diet Herbalife? Banyak sekali yang cerita pengalaman dan testimoni yang masuk dari client saya bahwa mereka gagal menjalani diet herbalife, bahkan ada yang jalani program hingga 1 tahun dan sudah menghabiskan dana sebesar 30 juta lebih tapi berat badannya sama sekali tidak turun.

Kenapa Banyak Orang Yang Gagal Diet Herbalife

Sayangnya saya tidak merekam percakapan kami ketika client saya berkonsultasi dengan saya via handphone. Anda boleh percaya boleh tidak terserah Anda, saya hanya menyampaikan apa yang client saya sampaikan ke saya apa adanya.

Saya sendiri tidak tahu penyebab gagal diet herbalife, karena saya sendiri tidak memahami produk herbalife dan bagaimana mereka jalani program diet herbalife nya, saya hanya menyampaikan apa yang mereka sampaikan ke saya.

Dan ketika beliau jalani program Smart Detox, hanya dalam hitungan hari program (7 hari tepatnya saat beliau konsultasikan programnya kembali) sudah turun 1 kg, beliau sendiri sempat kaget kok ya bisa turun tapi tidak secepat client-client kami yang lainnya.

Kemudian saya coba jelaskan bahwa program Smart Detox ini adalah program detoxifikasi yaitu membuang racun yang tersimpan terlebih dahulu di dalam tubuh kita, baru kemudian seiring berjalannya waktu maka berat badan akan menyesuaikan dan menuju ke berat badan ideal.

Karena bisa jadi setelah jalani program diet herbalife selama setahun tersebut malah banyak menimbun racun, jadi dikikis terlebih dahulu racun yang mengendap di dalam tubuh kita. Dan akhirnya beliau dapat memahami cara kerja program diet smart detox ini.

Diet Herbalife = Diet Yoyo

Lain client lain pula cerita kegagalannya, ada yang mengeluhkan bahwa sudah lama pakai herbalife namun kalau berhenti konsumsi berat badan langsung naik lagi dengan cepat, ya udah turunnya lama (sebulan cuma turun 2kg) ketika berhenti konsumsi herbalife naiknya ?2x lipat, lalu kapan selesainya programnya?

Kalau boleh jujur yaa.. Diet Herbalife = Diet Yoyo (ini berdasarkan pengalaman mereka yang sudah jalani programnya dan memang Yoyo hasilnya…. turunnya lama naiknya lagi cepet.

Jadi bila Anda mau jalani program diet apapun itu jangan pilih program yang memiliki efek yoyo yah, karena menyebabkan ketergantungan dan bisa bikin berat badan kembali ke asal bahkan bisa 2x lipat naiknya, malah tidak selesai-selesai program nya.

Baca Juga: Ini Dia Cara Mengecilkan Perut Buncit Yang Ampuh Dan Terbukti Berhasil 4 Hari Turun 4 Kg

Berbeda dengan program-program lainnya Program Diet Smart Detox ini hadir sebagai solusi mereka yang gagal mencoba berbagai macam produk pelangsing yang hasilnya lebih stabil dan tidak yoyo.

Ada yang berhasil turun 8kg dalam 7 hari, ada juga yang berhasil turun 4kg dalam 4 hari, ada juga yang berhasil turun 4kg dalam 2 hari, bahkan ada yang turun 5kg dalam 2 hari (sayangnya lagi saya lupa merekam percakapan kami melalui handphone beberapa waktu lalu) yang pasti client saya tersebut sangat exited dalam menjalani program Smart Detox ini dan dengan bangga bisa wara wiri kesana-kemari, bikin iri teman-teman di kantornya hehehehe :)

Kalau kamu mau lihat lengkapnya program smart detox silakan klik disini!

Baca Juga: Cara Cerdas Mengecilkan Perut Buncit Dalam 20 Hari

Pencarian terkait:

5 Jenis Olahraga Untuk Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Aman

5 Jenis Olahraga Untuk Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Aman

5 Jenis Olahraga Untuk Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Aman

Perut buncit terjadi dikarenakan beberapa kebiasaan yang tidak sehat. Yang pertama bisa disebabkan makan atau mengemil pada malam hari. Bagi anda yang suka makan atau mengemil pada malam hari sebaiknya segera hentikan karena pada malam hari bisanya orang akan melakukan sedikit sekali katifitas sehingga sedikit juga kalori yang akan digunakan. Menumpuk kalori bisa menyebabkan perut buncit. Beberapa Jenis Olahraga Untuk Mengecilkan Perut Buncit :

5 Jenis Olahraga Untuk Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Aman

1. Berjalan atau berlari

Dengan membiasakan diri dengan berjalan atau berlari tidak ada ruginya yang terpenting adalah anda bergerak meskipun yang anda gerakkan adalah kaki anda dan bukan perut anda, namun setidaknya anda sudah mau untuk bergerak. Sedikit demi sedikit kalori yang ada didalam tubuh anda akan terbakar. Sehingga bukan lemak pada perut saja yang akan menyusut tetapi bagian tubuh yang lain pun juga akan ikut menyusut dan bisa membuat tubuh anda semakin ramping. Belum lagi olahraga ini adalah jenis olahraga yan sangat mudah untuk dilakukan.

2.  Sit up

Sit up akan membantu anda untuk mengecilkan perut buncit anda, jika anda merasa tidak mempu melakukan sendirian maka anda bisa meminta bantuan orang lain untuk menahan kaki anda selama anda berusaha menarik tubuh kedepan. Sit up akan membuat otot pada perut anda semakin kencang dan mengurangi perut buncit anda sedikit demi sedikit.

3. Back Up

Nah, kalau gerakan back up ini  kebalikan dari gerakan shit up, diamana kita melakukannya sembari tengkurap dan menggerakan bagian atas tubuh ke atas dan kebawah. Anda juga bisa meminta bantuan orang lain untuk menahan kaki anda agar lebih mudah dalam melakukannya.

4.  Vertical Leg Crunch

Olahraga ini hampir mirip dengan Ball Crunch dan juga sit up, tetapi disini anda harus mengangkat tinggi-tinggi kaki anda selama menarik utbuh anda kedepan. Pertama anda harus berbaring dengan tangan dibelakang kepala. Kemudian angkat kaki dan silangkan ke udara. Selanjutnya kepala dan pundak harus tetap menempel di lantai. Selama kaki di udara, Tarik tubuh ke depan dan ulangi beberapa kali semampu anda.

5. Bersepeda

Siapa bilang untuk mengecilkan perut diperlukan olahraga yang berat-berat? Buktinya anda masih bisa mengecilkan perut dengan cara yang lebih menyenangkan. Yap apalagi kalau bukan bersepeda. Mengecilkan perut dengan bersepeda tidak akan terasa sulit karena bersepeda itu memang menyenangkan. Perlu anda ketahui, dengan bersepeda dalam waktu 30 menit saja, anda sudah bisa membakar kurang lebih 300 kalori. So, mulailah biasakan bersepeda dari sekarang!

Pencarian terkait:

6 Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Minuman Segar

6 Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Minuman Segar

6 Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Minuman Segar

Setiap kebanyakan orang terutama anak muda jaman sekarang pasti menginginkan mempunyai perut yang rata alias tidak buncit dan tidak gembul. Dengan mempunyai perut yang ideal seperti yang di harapkan, pasti memakai baju model seperti apapun terasa nyaman dipakai. Kebanyakan orang rela melakukan berbagai macam cara untuk mendapatkan perut yang ideal dengan cara berolahraga seperti yoga dan jogging pun dilakukannya. Akan tetapi tidak hanya dengan olahraga saja kita dapat merampingkan perut, nutrisi makanan dan ramuan minuman pun bisa jadi jalan untuk mendapatkan sesuai yang di inginkan, seprti contoh yang sangat ampuh yang dapat meningkatkan metabolisme bagi tubuh dan rendah kalori misalnya dengan membuat jus dan ramuan minuman yang terbuat dari bahan alami.  6 Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Minuman Segar Ini :

6 Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Minuman Segar

1. Awali pagi hari dengan Air Hangat+Lemon+Jahe agar perut tidak buncit.

Belakangan ini Lemon yang sedang naik daun lewat honey lemon shot dipercaya akan mempunyai kemampuan untuk membantu fungsi kerja pada liver dan untuk membantu detoksifikasi pada pencernaan. Proses pelangsingan pada tubuh secara otomatis bisa terbantu, saat kerja liver dan pencernaan berjalan dengan sempurna.

Cara membuat minuman ini sangat mudah:

  • Peraslah 1/2 buah lemon yang matang dan segar
  • Campurkan dengan air hangat 1 gelas
  • Lalu masukanlah satu ruas jahe yang sudah dipukul sedikit agak remuk
  • Jika menginginkan rasa manis berilah sedikit madu alami

2. Rosemary tea dan buah jeruk bali akan membantu proses melangsingkan perut.

Kandungan vitamin C yang dihasilkan dari rosemary tea sangat tinggi sehingga ampuh untuk membantu metabolisme pada tubuh dan proses kerja pada liver. Ditambah juga dengan perasan jus jeruk bali yang sangat ampuh juga mengandung untuk melancarkan peredaran pada darah.

Cara membuat minumannya:

  • Rebus air 1 gelas ataw secukupnya dan campurkan fresh rosemary tea.
  • Masukan 1 sendok teh madu asli untuk perasa agar terasa manis.
  • Tambahkan 1/2 perasan jeruk bali, kedalam campuran rosemary tea dan madu setelah agak dingin.
  • Jika penyajian ingin lebih nikmat dan segar bisa dimasukan dulu kedalam kulkas sebelum disantap.

3. Minuman simpel mentimun dan jahe untuk perut agar bisa rata.

Dikarenakan jahe mengandung bahan yang bisa membantu detoksifikasi pada tubuh, dan mentimun mengandung zat anti oxidant yang sangat tinggi dan zat anti inflammatory. Maka dari itu bahan minuman ini sungguh simpel.

Cara membuatnya sungguh simpel:
– Rebus jahe yang sudah di pukul sedikit hingga agak remuk dengan air selama 5 menit.
– Jika ingin berasa manis berilah 1 sendok teh madu asli.
– Siapkan gelas yang berisi irisan mentimun dengan kecil-kecil dan tipis.
– Lalu siramilah rebusan jahe dan madu yang sudah dingin kedalam gelas yang sudah disiapkan.
– Berilah es batu sesuai selera jika ingin menyantapnya lebih segar.

4. Jus Alpukat, Bayam dan Apel sangat berkhasiat untuk diet dan bikin perut kenyang tanpa kelaparan.

Sebelumnya jangan terlalu kaget jika Alpukat adalah salah satu bahan dalam ramuan minuman ini, Meskipun alpukat dikenal dengan buah yang mengandung lemak, tapi kandungan lemak dalam alpuket adalah lemak yang baik dan tidak berbahaya, sehingga dapat menahan rasa lapar dengan jangka waktu cukup lama. Karena dalam alpukat terkandung beta-sitosterol yang ampuh bekerja sebagi penghantam kolesterol berlebih dalam tubuh manusia.
Selain itu juga khasiat yang dimiliki bayam dan apel itu mengandung antioksidan yang cukup tinggi untuk tubuh. Karena di ramuan ini menggunakan bayam dan bagi sebagian orang yang tidak menyukai sayuran, jangan terlalu risau akan rasa bayam nya yang takut terasa, karena rasa nya itu akan nikmat dengan tersamarannya rasa apel yang manis dan segar.

5. Hanya dengan perpaduan jahe dan green tea, perut ideal pun bisa segera dimiliki.

Biasa kita kenal bahwa green tea itu mempunyai kemampuan untuk mengurangi resiko penyakit kanker. Tapi jangan salah juga ternya green tea juga punya kegunaan sangat ampuh untuk menyerap lemak jahat dari makanan makanan yang kita konsumsi. Fungsi penyerapan terhadap lemak juga dimiliki oleh khasiat jahe karena rempah yang satu ini mengandung antioksidan yang tinggi.

Cara membuatnya gampang banget:

  • Cukup rebus jahe yang sudah di pukul sedikit remuk dengan air secukupnya, kurang lebih selama 5 menit.
  • Celupkan green tea kedalam rebusan jahe setelah terlihat mendidih.
  • Berilah madu 1 sendok sesuai selera, jika ingin menimatinya dengan rasa manis.
  • Minumlah selagi hangat, jika kurang suka disantap selagi hangat. Bisa di tambahkan es batu sesuai selera agar ketika di santap terasa lebih segar.

6. Hanya dengan Pineapple Infused Water dan daun mint, pembuatan engga ribet tapi tetap menyehatkan.

Buat sebagian orang yang engga mau ribet dan ingin tetap hidup sehat itu sangat gampang. Dengan minum air putih secukup nya setiap hari tubuh akan merasa sehat dan segar bugar, akan tetapi jika terkadang merasa bosan dengan minum air putih bias saja, bisa diakali dengan cara membuat infused water dari Nanas dan ditambah dengan campuran daun mint.

Cara membuat infused water dari Nanas ini mudah loh,,,

  • Cukup dengan memasukan potongan nanas kedalam tumbler atau botol minumam yang dapat ditutup rapat berisi air putih, dan tambahkan pula daun mint
  • Agar penyajian lebih nikmat ketika di hidangkan, Diamkan kurang lebih semalam dalam kulkas
  • Minumlah selagi masih dingin agar terasa segarnya.

Sekian beberapa ramuan minuman cara mengecilkan perut buncit yang sangat mudah untuk di praktekan di rumah dengan sendiri maupun teman kerabat dan saudara, selain sangat bermanfaat bagi tubuh agar sehat juga bisa di nikmati saat berkumpul bersama keluarga, Selamat mencoba dan menantikan hasilnya yang lebih baik…

Pencarian terkait:

Jangan Kaget, Ini Reaksi Tubuh Saat Detoks

Jangan Kaget, Ini Reaksi Tubuh Saat DetoksCara Langsing

Merasa pusing dan  mual saat baru saja menjalani detoks? Jangan khawatir dan langsung berpikir Anda tak sanggup menjalani detoks ini.

Pakar bidang detoks Andang W Gunawan mengatakan, reaksi itu biasa terjadi ketika baru saja menjalani detoks. Menurutnya, reaksi detoks ini memang sering kali membuat para pemula kaget. Akhirnya mereka berhenti menjalani detoks dan kembali pada pola makan tak sehat.

Padahal, reaksi tersebut adalah proses yang dinamakan healing crises atau krisis penyembuhan untuk kemudian mengeluarkan racun dalam tubuh.

“Kalau kita sudah sering melakukan detoks, reaksi tetap akan muncul. Tetapi kalau tubuh kita biasa detoks, enggak terlalu dirasakan,” ujar Andang beberapa waktu lalu di Jakarta.

Seperti dalam bukunya, “Diet Detoks, Cara Alami Menguras Racun Dalam Tubuh”, Andang menjelaskan bahwa bentuk reaksi dan kemunculannya berbeda-beda bagi setiap orang.

Reaksi lain yaitu, warna urine lebih keruh dan baunya lebih tajam. Reaksi ini sering terjadi pada mereka yang sebelumnya sering konsumsi obat untuk menyembuhkan penyakit. Akibatnya, bau obat pun ikut terbuang bersama urin dan kotoran.

Kotoran juga akan lebih banyak dan disertai lendir yang cukup pekat. Bahkan untuk yang menjalani program detoks lebih panjang, tubuh akan mengeluarkan kotoran dari lapisan sel yang paling dalam. Bentuk kotoran akan lebih pekat dan berwarna mulai dari kehijauan sampai kehitaman.

Anda juga akan sering buang angin dengan bau yang sangat menusuk. Selain itu, mengalami nyeri sendi hingga batuk-batuk maupun pilek. Terkadang muncul rasa sangat lapar ketika melihat makanan. Namun, rasa lapar yang berlebihan biasanya akan hilang setelah tiga hari menjalani detoks.

Kebanyakan reaksi ini terjadi pada hari ketiga melakukan detoks. Pada hari ketiga ini tubuh baru bisa mengeluarkan racun. “Jadi, jangan berhenti detoks pada hari ketiga,” kata Andang.

Baca Juga: Cara Cerdas Mengecilkan Perut Buncit Dalam 20 Hari

Ketika reaksi tersebut terjadi, perbanyaklah minum air putih, dan kurangi aktivitas fisik yang berlebihan seperti olahraga. Jangan pula langsung tergoda dengan makanan berat seperti daging, nasi, dan makanan berlemak.

Istirahat lah di tempat yang sejuk dengan sirkulasi udara yang baik. Menurut Andang, reaksi ini akan terjadi pada tahap awal saja.

“Itu cuma sebentar. Sesudah itu kita akan energik, lebih segar, kuat, siang-siang enggak ngantuk,” jelas Andang.

Akan tetapi, jika reaksi tersebut terus menerus terjadi, misalnya selama dua minggu, konsultasikan ke ahli nutrisi  yang menguasai detoks.

Menurut Andang, perlu kesabaran untuk mengeluarkan racun dalam tubuh. Apalagi racun sudah lama terbentuk sehingga lama pula untuk pembersihannya. Hal ini merupakan tantangan jika ingin memiliki tubuh yang sehat.

Detoks sendiri sama halnya dengan puasa dari makanan yang tidak sehat. Detoks ini bisa dilakukan selama 7 hari, 14 hari, hingga 40 hari. Anda hanya akan makan buah dan sayur-sayuran.

Andang menjelaskan, buah dan sayur membantu proses detoksifikasi atau pembuangan racun dalam tubuh lebih maksimal. Racun yang menumpuk dalam tubuh selama ini akan bersikulasi dalam darah dan getah bening. Kemudian bisa merusak sel dan jaringan sekitarnya sehingga bisa menyebabkan penyakit kronis.

Pencarian terkait:

/* */