Smart DETOX Ramadhan

Smart DETOX Ramadhan

Pemakaian Smart DETOX Ramadhan atau yang sedang berpuasa.

POLA 2

* Sahur (bangun tidur)
– Liquid Chlorophyl 15ml (1 sendok makan) dengan 1x gelas air putih 250-300ml

– Menu makan buat Sahur NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum Protein 2x scoop dan Nutriburst 2x scoops dengan 400 ml air putih dingin, minum perlahan.
– Menjelang Imsak minum spirulina 3-6 kapsul

* Buka Puasa (Beduk Magrib)
– Liquid Chlorophyl 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250-300 ml
– Minum ProArgi9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300 ml
– Menu makan buat buka puasa, makan dengan porsi setengah, hindari garam, gorengan dan bakar. Utamakan Sayuran dan Buah.

1

* Sehabis teraweh (bila lapar)
Minum NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum Protein 1x scoop dan Nutriburst 1x scoops dengan 300 ml air putih dingin, Minum perlahan.

* Camilan Malam
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300 ml
– Spirulina 3-6 kapsul, bila lapar makan buah yang anda sukai.

* Sebelum tidur ProArgi9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300ml

POLA 3

Sahur (bangun tidur)
– Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300ml
– Menu makan buat sahur Minum NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 400ml air putih dingin, Minum perlahan
– Menjelang Imsak minum Spirulina 3-6 kapsul

* Buka Puasa (Beduk Magrib)
– Liquid Chlorophyl 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250-300ml
– Minum ProArgi9 plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300ml
– Menu makan buat buka puasa, NUTRITIONAL SHAKE yaitu Campur Maximum 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 400 ml air putih dingin, minum perlahan.

* Camilan Malam
– Liquid Chlorophyll 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300ml
– Spirulina 3-6 kapsul, bila lapar makan buah yang anda sukai

* Sebelum tidur ProArgi9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300ml

Tips Sehat Langsing Ramadhan #9 – Kelaparan Tersembunyi dan Puasa Ramadhan

Kita sering melihat orang yang kelihatannya sehat, tetap dapat beraktivitas normal, tapi begitu melakukan pengecekan kesehatan seperti tes darah atau yang lainnya, ternyata banyak nilai yang abnormal disana-sini. Ada yang jumlah vitamin dan mineralnya kurang, sebaliknya ada yang nilai rapornya tinggi-tinggi semua, seperti jumlah trigliserida dan kolesterolnya tinggi.

Mengapa hal ini bisa terjadi? Tidak lain karena pola makanan kita yang cenderung salah. Makan asal kenyang, atau makan yang penting jumlah porsinya, dan tidak memperhatikan variasinya. Tengok saja kalau jam istirahat makan siang di area perkatoran, banyak orang karena kesibukannya, menu makanannya cenderung monoton, contohnya saja nasi hanya dengan soto ayam, ketoprak, gado-gado, mie rebus, nasi goreng, dll . Padahal tubuh kita bukan hanya butuh satu atau dua sumber zat gizi, tapi tubuh kita butuh beragam zat gizi yang antara lain harus didatangkan dari luar tubuh. Asam amino esensial, lemak esensial, vitamin dan mineral adalah contoh zat gizi yang tidak dapat dibuat oleh tubuh kita sendiri.

Bila kita sering-sering mengonsusmi makanan yang tidak seimbang zat gizinya, maka yang terjadi adalah kita sebenarnya dalam kondisi “kelaparan tersembunyi“. Bukan berarti kita lapar karena kurang makan, tapi tubuh kita kekurangan akan zat gizi penting, yang seringkali tidak memberikan tanda-tanda atau peringatan yang terlihat kalau kita sedang dalam kekurangan zat gizi penting tersebut, sehingga orang yang menderita kondisi ini, mungkin tidak menyadarinya. Konsekuensinya tetap saja bencana: kelaparan tersembunyi dapat menyebabkan gangguan mental, kesehatan yang buruk dan produktivitas, atau bahkan diujungnya menderita sakit dan kematian. Mungkin kita sering merasa letih, lemah ,lesu tapi kita sering mengabaikan, padahal bisa jadi hal ini karena kondisi karena kelaparan tersembunyi tersebut.

Bila dalam keseharian kita mempunyai masalah dengan “kelaparan tersembunyi” maka sebenarnya dari sisi kesehatan, kita perlu waspada didalam melakukan ibadah Puasa Ramadhan. Memang puasa baik untuk kesehatan, dan hal ini tidak diragukan lagi manfaatnya, tapi kalau kondisi kelaparan tersembunyi juga dibiarkan pada saat kita berpuasa, maka bukannya kesehatan yang diperoleh, bisa-bisa selama berpuasa kita menderita lemah letih lesu dan loyo, atau karena porsi makanan tidak diperhatikan maka diakhir bulan puasa tubuh kita menjadi tambun.

Hidangan berbuka seringkali dipenuhi makanan yang manis-manis, dan kita cenderung habis melahapnya. Sumber gula yang tinggi menambah jumlah kalori yang masuk kedalam tubuh, dan bila berlebih maka disimpan menjadi “daging” sementara saat berpuasa aktivitas kita berkurang. Boleh kita mengonsumsi makanan yang manis-manis asal seperlunya saja, dan dimakan saat berbuka puasa, sedang disahur sebaiknya mengonsumsi makanan karbohidrat komplek atau yang banyak mengandung serat.

Nah…Bila sebelum berpuasa kita menderita kondisi kelaparan tersembunyi, atau bahkan tanpa sadar diteruskan saat berpuasa, maka penambahan suplemen makanan, adalah sebuah keharusan, supaya yang kurang-kurang “ditambal” kembali, supaya cadangan zat gizi yang sudah minim didalam tubuh kita, tidak digerogoti kembali akibat pembatasan makanan dan minuman selama berpuasa, dan supaya tubuh kita tetap bugar selama berpuasa hingga di hari kemenangan, kita dapat berbahagia bersama keluarga dan orang-orang yang kita cintai.

Synergy menghadirkan paket istimewa Smart Detox Ramadhan untuk kita semua, agar puasa kali ini, tubuh kita semakin sehat, bugar dengan tampilan yang segar. Sampaikan keberkahan ini ke keluarga, rekan atau relasi kita semua. Amin

Selamat Menunaikan Puasa Ramadhan..

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

Tips Sehat Langsing Ramadan #8 – Tahan keinginan untuk makan makanan manis

Tahan keinginan untuk makan makanan manis
Selama berpuasa, kadar gula darah menurun sehingga Anda biasanya ingin makanan manis setelah berbuka. Padahal, terlalu banyak makanan manis bisa membuat nafsu makan tak terkontrol.

Ada cara yang cerdas, yaitu minumlah 1 sachet Proargi9 Plus dengan 250ml air dingin. Kandungan didalam Proargi9 plus akan menggantikan kadar gula yang hilang di badan Anda selama puasa seharian.

Cara pakai smart detox di saat ramadhan agar program langsing sehatnya dapat berhasil dan sukses bisa lihat pada gambar di bawah ini:

Tips Sehat Langsing Ramadan #8 - Tahan keinginan untuk makan makanan manis 1

Apabila kesulitan membaca keterangan yang ada pada gambar diatas dapat pula menyimak pada tulisan di bawah ini disampaikan secara berurut mulai dari sahur hingga malam hari sebelum tidur.

Sahur (Bangun Tidur)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml.
  • Menu makan untuk sahur, SMART SHAKE yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan atau langsung dihabiskan tergantung selera lebih suka yang mana
  • Menjelang Imsak minum Spirulina 3-5 kapsul

Buka Puasa (Beduk Maghrib)

  • Chlorophyll Plus 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250 – 300 ml
  • Berbuka puasa dengan yang manis, boleh tambah ProArgi 9 Plus 1 Sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml (khusus program Ultimate Pack: 2 sachet)
  • Menu buka puasa, SMART SHAKE, yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan sisakan 1/2 untuk diminum setelah shalat tarawih

Camilan Malam (Setelah Tarawih)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml atau Spirulina 3-5 kapsul. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.
    Catatan: Hindari buah pisang, krn terlalu banyak karbohidrat.
  • Habiskan SMART SHAKE (bila masih ada)

Sebelum Tidur

  • ProArgi 9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300 ml (Full Pack)
  • 2. ProArgi 9 Plus 2 sachet aduk dengan air putih 350-400 ml (Ultimate Pack)

Catatan:
– Ikuti Pola 232
– Pola 2 hari (pre/post detox), makan setengah porsi (sahur/buka puasa) + produk synergy
– Pola 3 hari: Full makan produk Synergy + buah + sayur
– Minum air putih yang cukup waktu sahur dan buka puasa
– Bila Anda olahraga, lakukan di sore hari, untuk hasil terbaik
– Lakukan Smart Detox dengan semangat, enjoy dan fun

Semoga Smart Detox dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin tampil lebih ramping dan sehat saat lebaran. Jangan sampai saat lebaran badan makin LEBAR-an :D

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

Tips Sehat Langsing Ramadhan #7 – Resolusi Yang Tertunda

Resolusi yang tertunda … Kempeskan Perut Buncit ….

Kebanyakan orang begitu rumit mendefinisikan sukses dan jalan menuju sukses. Dari cara yg super motivated bahkan langkah-langkah rumit yg dikemas canggih.

Padahal sederhanakan saja prosesnya. Coba cari saja satu titik perubahan yg ingin Anda lakukan dalam hidup, misal Program mengempeskan perut.

Untuk hal satu ini saja banyak lho yg gagal..? Sebuah goals yg terlihat sederhana tapi kok ya gagal, bagaimana mau mengubah dunia? Perut aja nggak kempes2… ☺

Terus apa hubungannya perut kempes dengan ilmu tentang kesuksesan? ?

Perhatikan ini..

Walau pun ini terdengar sederhana, tapi perubahan secara fisik itu butuh perubahan hal-hal yg prinsipil. Coba lihat langkah utk kempes berikut ini:

1. BIG WHY
Program diet secanggih dan semahal apa pun tidak akan berhasil tanpa Alasan yg kuat, tanpa Big Why.

” Aku ingin langsing agar lebih banyak energi dalam bekerja ”

” Aku ingin langsing agar sehat dan tidak mudah sakit ” ….dll

CREATE YOUR BIG WHY ?

2. SETTING GOALS
Segala pencapaian selalu ada ukuran. Dari 88kg ke 65 kg…Dari 120kg ke 80 kg..or berapa pun angkanya ya di set.?

Goal menunjukan ada dimana Anda saat ini dan ada dimana Anda di masa yg akan datang.

3. Action speaks louder than words
Yes, start to move! Mulai buat plannya, cari langkah-langkahnya, pelajari, mulai saja melangkah.

Lari pagi, atur makan, bersihkan hati, bersihkan fikiran, hidup bahagia, jalankan sepenuh hati.

4. Measure your achievements
Berhenti sejenak, coba lihat apa pencapaian setelah melangkah. Jangan2 targetnya kekecilan atau malah kebesaran…adjust while you are making progress. Enjoy it!

5. Monitor
Nah ini bisa beberapa cara…bisa self control, bisa cari partner yg saling control or bisa dengan pendamping seorang coach mentor. Untuk yg terakhir jika minat call me ??… #SmartDetox

Coba bayangkan jika langkah2 ini berhasil Anda lakukan!! Selain perut bisa lebih langsing but the most important thing is ….you have new SELF DISCIPLINE !

Bisa kan.. ☺ langkah2 tersebut dipake untuk improve your career, grow your business bahkan utk meningkatkan kemesraan dgn pasangan hidup juga bisa kok… ??

Semoga mengharukan…. ???

Semoga Smart Detox dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin tampil lebih ramping dan sehat saat lebaran. Jangan sampai saat lebaran badan makin LEBAR-an :D

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

Tips Sehat Langsing Ramadhan #5 – Kewajiban Puasa Ramadhan untuk Kesehatan Tubuh

Di kalender islam dalam 1 tahun ada bulan yg khusus diwajibkan untuk berpuasa yaitu bulan Ramadhan

Selain pahala yg besar dalam puasa ramadhan ini juga sebenarnya kebutuhan tubuh kita juga untuk Detoxsifikasi tubuh. Karena dengan berpuasa tubuh kita dapat mendetox dirinya sendiri.

Namun tubuh kita itu punya batas tersendiri untuk Detoxsifikasi, itu sebabnya mungkin dari sebagian orang BB nya turun tidak terlalu signifikan jika hanya puasa saja. Apalagi kalo berlebihan saat buka puasa. Bukannya turun yg ada malah naik.

Nah lengkapi puasa ramadhan kita dengan Program Smart Detox agar kita memiliki tubuh ideal baru setelah ramadhan usai dan tampil ideal saat lebaran tiba ?

Kenapa dilengkapi dengan Smart Detox? Karena Smart Detox adalah Detox Booster untuk tubuh kita yang dapat membersihkan toksin secara tuntas. Bahkan dapat membuang plak² yg ada di pembuluh darah, bahkan mendetox sampai ke otak anda dan juga dapat membersihkan KERAK yang menempel di usus kita selama bertahun² yg beratnya sekitar 3-12kg yang sangat sulit dibuang dengan olahraga. Apalagi cuma puasa.

Semoga info ini bermanfaat yah,, ?

Cara pakai smart detox di saat ramadhan agar program langsing sehatnya dapat berhasil dan sukses bisa lihat pada gambar di bawah ini:

Tips Sehat Langsing Ramadhan #5 - Kewajiban Puasa Ramadhan untuk Kesehatan Tubuh 2

Apabila kesulitan membaca keterangan yang ada pada gambar diatas dapat pula menyimak pada tulisan di bawah ini disampaikan secara berurut mulai dari sahur hingga malam hari sebelum tidur.

Sahur (Bangun Tidur)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml.
  • Menu makan untuk sahur, SMART SHAKE yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan atau langsung dihabiskan tergantung selera lebih suka yang mana
  • Menjelang Imsak minum Spirulina 3-5 kapsul

Buka Puasa (Beduk Maghrib)

  • Chlorophyll Plus 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250 – 300 ml
  • Berbuka puasa dengan yang manis, boleh tambah ProArgi 9 Plus 1 Sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml (khusus program Ultimate Pack: 2 sachet)
  • Menu buka puasa, SMART SHAKE, yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan sisakan 1/2 untuk diminum setelah shalat tarawih

Camilan Malam (Setelah Tarawih)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml atau Spirulina 3-5 kapsul. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.
    Catatan: Hindari buah pisang, krn terlalu banyak karbohidrat.
  • Habiskan SMART SHAKE (bila masih ada)

Sebelum Tidur

  • ProArgi 9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300 ml (Full Pack)
  • 2. ProArgi 9 Plus 2 sachet aduk dengan air putih 350-400 ml (Ultimate Pack)

Catatan:
– Ikuti Pola 232
– Pola 2 hari (pre/post detox), makan setengah porsi (sahur/buka puasa) + produk synergy
– Pola 3 hari: Full makan produk Synergy + buah + sayur
– Minum air putih yang cukup waktu sahur dan buka puasa
– Bila Anda olahraga, lakukan di sore hari, untuk hasil terbaik
– Lakukan Smart Detox dengan semangat, enjoy dan fun

Semoga Smart Detox dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin tampil lebih ramping dan sehat saat lebaran. Jangan sampai saat lebaran badan makin LEBAR-an :D

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

Tips Sehat Langsing Ramadan #4 – Jangan langsung tidur sehabis makan sahur

“Jangan langsung tidur sehabis makan sahur karena bisa menyebabkan refluks esofagus (kembalinya makanan dari lambung ke dalam esofagus). Bila ini terjadi, maka makanan yang baru saja mencapai lambung akan berbalik arah menuju ke kerongkongan yang juga membawa asam lambung.”

Untuk menemani sahur, Anda bisa mengganti makanan sahur dengan shaker Maximum Protein dan NutriBurst, serta Spirulina.

Cara pakai smart detox di saat ramadhan agar program langsing sehatnya dapat berhasil dan sukses bisa lihat pada gambar di bawah ini:

Tips Sehat Langsing Ramadan #4 - Jangan langsung tidur sehabis makan sahur 3

Apabila kesulitan membaca keterangan yang ada pada gambar diatas dapat pula menyimak pada tulisan di bawah ini disampaikan secara berurut mulai dari sahur hingga malam hari sebelum tidur.

Sahur (Bangun Tidur)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml.
  • Menu makan untuk sahur, SMART SHAKE yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan atau langsung dihabiskan tergantung selera lebih suka yang mana
  • Menjelang Imsak minum Spirulina 3-5 kapsul

Buka Puasa (Beduk Maghrib)

  • Chlorophyll Plus 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250 – 300 ml
  • Berbuka puasa dengan yang manis, boleh tambah ProArgi 9 Plus 1 Sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml (khusus program Ultimate Pack: 2 sachet)
  • Menu buka puasa, SMART SHAKE, yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan sisakan 1/2 untuk diminum setelah shalat tarawih

Camilan Malam (Setelah Tarawih)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml atau Spirulina 3-5 kapsul. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.
    Catatan: Hindari buah pisang, krn terlalu banyak karbohidrat.
  • Habiskan SMART SHAKE (bila masih ada)

Sebelum Tidur

  • ProArgi 9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300 ml (Full Pack)
  • 2. ProArgi 9 Plus 2 sachet aduk dengan air putih 350-400 ml (Ultimate Pack)

Catatan:
– Ikuti Pola 232
– Pola 2 hari (pre/post detox), makan setengah porsi (sahur/buka puasa) + produk synergy
– Pola 3 hari: Full makan produk Synergy + buah + sayur
– Minum air putih yang cukup waktu sahur dan buka puasa
– Bila Anda olahraga, lakukan di sore hari, untuk hasil terbaik
– Lakukan Smart Detox dengan semangat, enjoy dan fun

Semoga Smart Detox dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin tampil lebih ramping dan sehat saat lebaran. Jangan sampai saat lebaran badan makin LEBAR-an :D

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

Tips Sehat Langsing Ramadan #3 – Puasa itu menyehatkan badan Anda

Puasa itu menyehatkan badan Anda. Kok bisa? Karena puasa membuat tubuh kita “istirahat” dan memberikan kesempatan organ2 vital ditubuh untuk melakukan detoksifikasi alami di tubuh, sehingga metabolisme akan kembali normal.

Puasa dan Smart Detox sangatlah baik untuk dilakukan secara bersama-sama.

Bagaimana Smart DETOX bekerja?

Pada saat kita berpuasa, tubuh akan secara otomatis mengistirahatkan organ dan mengeluarkan racun2 yang ada di tubuh. Pada saat perut kosong, kita memasukkan makanan “super” Smart DETOX ke dalam tubuh kita untuk memberikan nutrisi terbaik dan mengganti sel2 yang rusak. Tubuh akan merespon positif dengan meningkatkan metabolisme dan perbaikan organ2 tubuh yang rusak. Luar biasa!

Ayo tunggu apalagi .. mumpung ramadhan kita bisa beribadah sambil menyehatkan badan kita, agar Anda bisa tampil sehat dan energik di Lebaran tahun ini. Salam Sehat!

Tonton video inspirasi sehat ini:

Semoga Smart Detox dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin tampil lebih ramping dan sehat saat lebaran. Jangan sampai saat lebaran badan makin LEBAR-an :D

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

Tips Sehat Langsing Ramadan #2 – Kendalikan diri saat berbuka

Waktu berbuka merupakan saat yang paling krusial untuk diperhatikan bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan. Anda tidak perlu melakukan “balas dendam” dengan memasukkan semua makanan yang Anda inginkan ke perut.

Cobalah buka puasa ala Smart Detox dengan 1 gelas Chlorophyll Plus dilanjutkan dengan 1 gelas Nutritional Shake secara perlahan. Anda akan seketika merasa kenyang dan segar.

Cara pakai smart detox di saat ramadhan agar program langsing sehatnya dapat berhasil dan sukses bisa lihat pada gambar di bawah ini:

Tips Sehat Langsing Ramadan #2 - Kendalikan diri saat berbuka 4

Apabila kesulitan membaca keterangan yang ada pada gambar diatas dapat pula menyimak pada tulisan di bawah ini disampaikan secara berurut mulai dari sahur hingga malam hari sebelum tidur.

Sahur (Bangun Tidur)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml.
  • Menu makan untuk sahur, SMART SHAKE yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan atau langsung dihabiskan tergantung selera lebih suka yang mana
  • Menjelang Imsak minum Spirulina 3-5 kapsul

Buka Puasa (Beduk Maghrib)

  • Chlorophyll Plus 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250 – 300 ml
  • Berbuka puasa dengan yang manis, boleh tambah ProArgi 9 Plus 1 Sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml (khusus program Ultimate Pack: 2 sachet)
  • Menu buka puasa, SMART SHAKE, yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan sisakan 1/2 untuk diminum setelah shalat tarawih

Camilan Malam (Setelah Tarawih)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml atau Spirulina 3-5 kapsul. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.
    Catatan: Hindari buah pisang, krn terlalu banyak karbohidrat.
  • Habiskan SMART SHAKE (bila masih ada)

Sebelum Tidur

  • ProArgi 9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300 ml (Full Pack)
  • 2. ProArgi 9 Plus 2 sachet aduk dengan air putih 350-400 ml (Ultimate Pack)

Catatan:
– Ikuti Pola 232
– Pola 2 hari (pre/post detox), makan setengah porsi (sahur/buka puasa) + produk synergy
– Pola 3 hari: Full makan produk Synergy + buah + sayur
– Minum air putih yang cukup waktu sahur dan buka puasa
– Bila Anda olahraga, lakukan di sore hari, untuk hasil terbaik
– Lakukan Smart Detox dengan semangat, enjoy dan fun

Semoga Smart Detox dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin tampil lebih ramping dan sehat saat lebaran. Jangan sampai saat lebaran badan makin LEBAR-an :D

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

Tips Sehat Langsing Ramadan #1 – Jangan Lewatkan Makan Sahur

Tak perlu melewatkan waktu sahur meski Anda ingin menurunkan berat badan. Sahur justru dapat membantu Anda mengontrol diri agar tidak makan berlebihan saat berbuka.

Smart Detox merupakan pilihan terbaik untuk sahur sehat Anda selama di Ramadan. Lengkap dan bergizi tinggi, memberikan rasa kenyang sehingga Anda nyaman dalam melakukan puasa seharian.

Tip Langsing Sehat Ramadhan - Smart Detox

Cara pakai smart detox di saat ramadhan agar program langsing sehatnya dapat berhasil dan sukses bisa lihat pada gambar di bawah ini:

Tips Sehat Langsing Ramadan #1 - Jangan Lewatkan Makan Sahur 5

Apabila kesulitan membaca keterangan yang ada pada gambar diatas dapat pula menyimak pada tulisan di bawah ini disampaikan secara berurut mulai dari sahur hingga malam hari sebelum tidur.

Sahur (Bangun Tidur)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml.
  • Menu makan untuk sahur, SMART SHAKE yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan atau langsung dihabiskan tergantung selera lebih suka yang mana
  • Menjelang Imsak minum Spirulina 3-5 kapsul

Buka Puasa (Beduk Maghrib)

  • Chlorophyll Plus 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih dingin 250 – 300 ml
  • Berbuka puasa dengan yang manis, boleh tambah ProArgi 9 Plus 1 Sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml (khusus program Ultimate Pack: 2 sachet)
  • Menu buka puasa, SMART SHAKE, yaitu campurkan Maximum Protein 2 scoops dan Nutriburst 2 scoops dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan sisakan 1/2 untuk diminum setelah shalat tarawih

Camilan Malam (Setelah Tarawih)

  • Chlorophyll Plus 15ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250 – 300 ml atau Spirulina 3-5 kapsul. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.
    Catatan: Hindari buah pisang, krn terlalu banyak karbohidrat.
  • Habiskan SMART SHAKE (bila masih ada)

Sebelum Tidur

  • ProArgi 9 Plus 1 sachet aduk dengan air putih 250-300 ml (Full Pack)
  • 2. ProArgi 9 Plus 2 sachet aduk dengan air putih 350-400 ml (Ultimate Pack)

Catatan:
– Ikuti Pola 232
– Pola 2 hari (pre/post detox), makan setengah porsi (sahur/buka puasa) + produk synergy
– Pola 3 hari: Full makan produk Synergy + buah + sayur
– Minum air putih yang cukup waktu sahur dan buka puasa
– Bila Anda olahraga, lakukan di sore hari, untuk hasil terbaik
– Lakukan Smart Detox dengan semangat, enjoy dan fun

Semoga Smart Detox dapat menjadi solusi bagi Anda yang ingin tampil lebih ramping dan sehat saat lebaran. Jangan sampai saat lebaran badan makin LEBAR-an :D

Info lengkap lain nya mengenai Smart Detox dapat mengunjungi website kami: https://caralangsing.net/program-smart-detox-v1/

/* */